12.10.2017

Terminhinweis: Berufspolitisches Oktoberfest in Bad Orb (26. Oktober 2017)

Kategorie: Hausärzte, Termine, Gesetze - Verordnungen, Hausarztverträge/ IV-Verträge, Verbandspolitik, Gremien, Fortbildung, Berufspolitik-Sonstiges, Beschlüsse

Sehr geehrte Vertreterinnen und Vertreter der Presse,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

auch in diesem Jahr bildet die practica, Europas größte Fortbildungsveranstaltung für Hausärzte und ihre Praxisteams, den Rahmen für das Berufspolitische Oktoberfest des Deutschen Hausärzteverbandes! Bei Brezeln und Bier diskutieren Ulrich Weigeldt, Bundesvorsitzender des Deutschen Hausärzteverbandes, Eberhard Mehl, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Hausärzteverbandes, und Armin Beck, Vorsitzender des Hausärzteverbandes Hessen, gemeinsam mit Hausärztinnen und Hausärzten über aktuelle Themen in der Gesundheitspolitik.

Wir laden Sie herzlich ein zum

Berufspolitischen Oktoberfest des Deutschen Hausärzteverbandes

Wann?  Donnerstag, 26. Oktober 2017, 20:00 Uhr

Wo?      Hotel an der Therme, Salon 10-12

Horststraße 1, 63619 Bad Orb

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung zum Berufspolitischen Oktoberfest per E-Mail an pressestelle@hausaerzteverband.de.

Finia Schultz